薄紅色の
今年、黄金崎農場は紫色に染まっている。紫色のキャベツとこの紅芯大根だ。早速、まんまの料理長に渡して漬物を作ってもらった。本当に超美味かった。大根も白一辺倒から紫色、赤、黒色など出て来ている。そのうち大根で、テイスティング大根って出来る時代になるのかしら?近年の野菜の多様化には目を見張るものがある。おばさん、ついていくに大変!
今年、黄金崎農場は紫色に染まっている。紫色のキャベツとこの紅芯大根だ。早速、まんまの料理長に渡して漬物を作ってもらった。本当に超美味かった。大根も白一辺倒から紫色、赤、黒色など出て来ている。そのうち大根で、テイスティング大根って出来る時代になるのかしら?近年の野菜の多様化には目を見張るものがある。おばさん、ついていくに大変!
コメントは入力できません