奇跡のりんご
ついに、食べました木村秋則さんの奇跡のりんご。何年も先まで予約が入って、地元の人でもなかなか食べられないとうりんご。普通、りんごは今の時期になると果肉が柔らかくなるのですが、身がしっかり締まって、普通のりんごとは一味違い [...]
ついに、食べました木村秋則さんの奇跡のりんご。何年も先まで予約が入って、地元の人でもなかなか食べられないとうりんご。普通、りんごは今の時期になると果肉が柔らかくなるのですが、身がしっかり締まって、普通のりんごとは一味違い [...]
今日は長谷川自然農場に行って来た。贅沢なことに、長谷川さんの熟成ブタのエサは黄金崎農場のじゃがいもや雪んこ人参を食べている。今日のじゃがいもの品種はサッシー、ホクホク甘いじゃがいもで、人間が食べても美味しいく茹で具合が絶 [...]
やっと社会復帰しました。三月前半はあまり記憶がありません!(笑)今日はAファクトリーに来てました。ランチはおしゃれに二階のサッスィーノでパスタを頂きました。外の景色に心奪われていたら、お店からテイスティングポテトでこんな [...]